Последний аккорд

Солнце взошло  Поют соловьи 
Люди снимают холодный труп с петли 
Что с ней случилось ? Как она могла ? 
Они ведь не знают что ты пережила 
Улыбаясь кому-то 
Вонзала нож в живот 
Что б ей не казалось 
Что мир действительно хорош 
Училась отлично , порядок в семье 
Что же толкнуло её к петле ? 
Она всё узнала 
...хоть так молода 
И счастье и горе от ума 
"Наркотик быть может ?" 
Она ведь не так глупа... 
Её крики никто не слышал с далека..... 
Но парень скрывавшись в толпе... 
Он знал 
Он её долго искал 
Красивую , нежную , самоотверженную 
Искавшую счастья в простых вещах 
Она ведь не знала что давно любима была 
Так же верно и отчаянно 
Как за кем-то гналась сама 
"Мы любим тех , кто нас не любит ... 
И губим тех , кто в нас влюблён..."