Разобраться в себе ...

Не выходит у нас с тобой
Мы всё время в каких-то заботах
За какой-то незримой чертой
На придуманных кем-то работах!
Одинаковых снов больше нет
Вроде вместе и как бы мы порознь,
В лексиконе лишь только: Привет!
И наверно нужна уже ... помощь.
О гордыне бы чуть позабыть
Не засовывать голову в пекло
Нам с тобою ещё жить и жить
Уничтожив ту чёрную метку.
Разобраться в себе да и в нас
Время годы нещадно “сжирает”
Я тебе не допел свой романс
Та искра столько лет не сгорает.
Все измениться чуть погодя
И два сердца опять в такт забьются
Нас связали с тобой небеса
Глупо думать, что те ... ошибутся!