Я СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ВОКРУГ СВЕТА ПРОПЛЫТЬ

. . .
Я совсем не хочу
вокруг света проплыть
на большом корабле
видеть страны
в которых живут
совершенно иначе
мне и в центр
любимого города
ехать не хочется
встретить толпы
совсем незнакомых
людей
я привык к своему
незаметному дому
тихой улице рядом
и милым дворам
мне приятнее
всяких
больших разговоров
просто слышать
как птицы поют
по утрам
видеть ночью
в восторге
луну молодую
днем -
счастливому солнцу
послать поцелуй
и всегда улыбаться
как будто во сне
и играть
с одиночеством в прятки.