РОССЫПЬ № 107 (МЫСЛИ)

РОССЫПЬ № 107 (МЫСЛИ)
Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №107
 
Ксюша Собчак умишком тронулась опять?
То «президентка», то пьянь-леди... то на «бис»
с детьми, как с «нечистью», воюет мадам-мисс!
Действительно, что с людоедки-мамы взять,
 
если общенье с маньяком (во славу Ксюши!) –
хайп, несомненно, на «Ютюбе»! Не оспорить...
Нет, право слово: если фото жертв игнорить,
тогда понятно — для чего лошадям уши! :-)
 
29 марта 2021 г.