МЫСЛИ О ДУХОВНОСТИ СВЕРХУ, ВОТ ЭТО ДА!
(Вот и думай)
Наигранно игрушечный сценичный персонаж*
Где внутреннему "Я", в сценичности той, тесно.
То - кукла заводная, как муляж
Где констатация, а творчеству нет места.
В том часто только глупость утверждается,
А мудрость, видя это, разбирается.
Старается подсказки лишь давать
С колен чтоб на ноги смогла сценичность встать!
В "скафандре"** жизненном то тяжело принять.
Вы часто - дон Кихот в своём стремлении.
Стремитесь, разбираясь, познавать
В другой чтоб "ёмкости"*** познать всю Суть**** в мгновении.
Вот как хотите - так и понимайте!
Себя в развитии, чрез знанья, познавайте.
-----------------------------------------------------------
*Сценичный персонаж - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Скафандр жизненный - информационная матрица Земли, с которой мы соединены
своими энергочакрами.
***Другая "ёмкость" - информационное поле нашей галактики Млечный путь.
(Всё как матрёшка в матрёшке или спираль в спирали.)
****Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
(Для меня это - жизненно-творческая энергия, формирующая и проявляющая
себя в разных точках своего жизненного пространства.)
29-03-2021