ДОБРОТА

ДОБРОТА

Аудиозапись

Ольга Стельмах - В этом мире я только прохожий
 
 
Вся ушла из Души Доброта,
Как невеста умчалась на "Джипе",
Я во снах майский сад облетал,
Цвет черёмух глаза мне засыпал.
 
Чьей-то тенью пол- Жизни прошёл,
Маршируя под возглас капели.
Звёздным я любовался ковшом,
Где Мечты,как Рассветы алели.
 
Только впредь повзрослела Судьба,
И полёты трубят журавлями.
Дождь луга моих грёз затоптал,
Жёлтых листьев летят телеграммы.
 
Вся ушла из Души Доброта,
Как невеста умчалась на "Джипе".
Может спьяна кому-то отдал?
Терпких губ обрываются хрипы!