КЕМ Ч СТАЛ ЭТО ТРУДНО СКАЗАТЬ

. . .
Кем я стал…
это трудно сказать
помню имя свое
но не знаю
сколько жил на земле
и зачем
 
 
может жил
чтоб кого-то любить
может быть
чтоб прославиться
тайно
а возможно
чтоб просто смеяться
целый день напролет
как всегда
 
 
я пишу
голубые стихи
и как птиц
выпускаю их в небо
и дружу
с красотой и любовью
хотя их
не встречал
в этом мире
где куда-то плывут
пароходы
и куда-то летят
поезда.