Когда ты уйдёшь

За окном непогода, гроза,
А в доме тепло и уютно,
Затуманило страстью глаза,
В голове стало сладко и мутно.
 
Два бокала полупустых, на столе нас с тобою ждут,
И на одном из них, твоих отпечаток губ.
Догорает молча свеча, ветер шторы слегка шевелит,
И ты как огонь горяча, снова будешь меня любить.
 
Алых роз на полу лепестки,
Ты их запах с собой унесёшь,
Я наверно умру от тоски,
Когда ты отсюда уйдёшь...