ТЕПЛО ОБМАННОЕ ПЛЕСНУЛА ИЗ ВЕДРА...

ТЕПЛО ОБМАННОЕ ПЛЕСНУЛА ИЗ ВЕДРА...
На тему стихотворения "Птицы (для кошки)". Автор Журба Игорь
*
Тепло обманное плеснула из ведра
Весна.
Дворовый кот, орущий до утра.
Пора!
 
В туманной дымке прячется бледна
Луна.
Восторгом новой встречи смущена,
Пьяна.
 
Летают птицы чувствами опять.
Не спать!
Любовь, как птицу, мне не удержать...
Кричать.
 
С хвоста сороки сплетня прилетит.
Трещит.
Забуду и прощу. Не уходи!
Дожди...
 
Орущий кот зовет к себе любовь.
Готов!
Мне бы услышать звук твоих шагов
Из снов...
 
*****