Обними меня крепко, доченька.

Обними меня крепко , доченька !
Дай прижаться к тебе щекой !
Только рядом с тобою, милая ,
В моем сердце всегда покой .
 
Как мне нравятся твои волосы !
Я как в детстве их расчешу ,
Заплету их волнистым колосом ,
А упавшие приложу.
 
Знаю я про душу ранимую ,
Ты за это меня прости -
Я такою была наивною...
Только , знаешь, ты не грусти .
 
В этом мире много хорошего ,
Не для всех на виду оно
И тому, кто без зла не может
Это светлое не дано.
 
А тебе всегда будет солнышко!
Даже в самый лютый мороз !
Это знаю я, моя донюшка ,
И меня на руках ОН нес .