Душа приходит к пониманию ...

Душа приходит к пониманию, что сон и Явь, две стороны познания,
Явь погружает душу в сон, последний, заставляет просыпаться,
С таким подходом, любая сфера Бытия, позволит изучать неписаный закон,
А также не разделять то Бытие, на Явь и сон,
Не разделив, находимся в "Небытии", которым можем только восторгаться....)))