Давай поссоримся с тобою навсегда
Давай поссоримся с тобою навсегда,
Оставив в прошлом все твои улыбки,
Твои обиды, все мои ошибки, -
О них не вспомним мы нигде и никогда.
Старались дружбу сохранить мы, как могли,
Но наших встреч мы больше ждать не будем,
О виртуальной дружбе позабудем, -
Мы совместить любовь и дружбу не смогли!
За дни общения так стал мне дорогим
Твой Огонек! - Всегда ждала с волненьем,
С тревогой и хорошим намереньем!
Ты не гаси его. Пусть светит он другим!