Свет

Свет и линии прекрас,
Дары вселенной, озаренье.
Вы создаете рай для нас.
Вы пара искр умиленье.
 
Два ангела за рамками игры.
Той повседневной - не прекрасной.
Один ваш взор и расцветают сны.
За ними мир пылает лаской.