Миражи

Неприкаянные поколенья
В непролазной бредут всегда лжи.
В аде духа, ума разложенья,
Откликаются лишь на миражи.
 
Миражи этой жизни основа.
Здесь одна путеводная нить —
Это снова, и снова и снова
Продаваться и ближних гнобить.
 
И давно начата эта работа,
И не видно конца на пути.
И осталась одна лишь забота -
Вместе всем нам туда подойти,
 
Где итог подведётся стараньям,
Где умножится весь этот Ад,
Где не будет конца всем страданьям,
Где всегда править будет тот гад,
 
Что устроил всё это растленье,
Геноцид что возвёл на алтарь,
Что замыслил одно разложенье,
Превращенье людей только в тварь.
 
Только бой тот еще не проигран,
Не погашен еще жизни свет.
Враг наш скоро уж будет обыгран,
Скоро будет конец наших бед.
 
Возродится Земля после встряски,
Что сметёт всех фашистских паскуд.
Будет всё словно в страшной той сказке,
Только сказка та будет для этих иуд.