ШИЛОСЬ СЧАСТЬЕ

ШИЛОСЬ СЧАСТЬЕ
Погружаюсь в негу лета.
Всю печаль слизало море,
Растворив в потоках света
Навалившееся горе.
Затянулись на рассвете
Растревоженные раны.
На яву, не в интернете,
Соберу мечты в карманы.
Из разбросанных ракушек
И лазурной глади моря,
Из случайных безделушек
Шилось счастье априори.
Примеряю, как награды,
Эти яркие мгновенья
И восточные наряды
мне к лицу. В том нет сомненья.
Солнце впитывает кожа,
На воде сверкают блики,
И душа моя, похоже,
Заиграла вновь на скрипке.
 
17.07. 2020.