Гребли гребцы

Гребли гребцы
Вниз по течению реки.
Они смотрели на красоту природы
И заплыли в нейтральные воды.
 
Гребли гребцы
Вниз по течению реки.
За их спинами
Виднелся водопад воды.
 
Здесь не оказалось
Ни акул и не пиратов,
Только очень много,
Много водопадов.
 
Гребли гребцы
Вниз по течению реки,
И упали они в водопад
С высокой реки.
 
Они упали в водоворот водопада.
Их накрыла веслами лодка.
Они не видели такого ада
Нахлебавшись до упада.
 
В нейтральных водах
Не такое ещё бывает,
Каждый второй пароход
Там утопает.
 
06.11.01