Я НЕ ПРОШУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ

. . .
Я не прошу
чтобы меня любили
и помнили
что я живу на свете
пишу стихи
гуляю в одиночестве
и вижу солнце
рыжее большое
среди седых
усталых облаков
 
 
мне кажется
что рядом
только звезды
на черном небе
над моею головой
и никому я
не дарю любви
себе оставлю
разговоры с богом
и создаю
единственную книгу
страниц в которой
и не сосчитать.