Полночные мысли 5...

* Молча уйти,самое трудное.
 
* Нет повода,тогда ты скучен.
 
* Не живи быстро,живи вкусно!
 
* Смахивая пыль с былых наград, положи их на место.Пора заслужить другие.
 
* Не торопи волшебника менять тебя к лучшему.
 
* Очень сложно смотреть в глаза девушки,
когда прожектор направлен на тебя.
 
* Прошлое не отменишь,главное не повторить его.
 
Антон Барбу 2005