Парижские улыбки летней ночи.

Парижские улыбки летней ночи
Не дарят надежд, и мир обесточен.
Чувства мои сохрани в своём сердце!..
Я пишу о тебе на каждой странице.
 
Спрячь мои мечты в своих глазах!
Лишь не коснись немой луны печальным взглядом,
И может быть, в твоих далёких снах,
Как отражение неба, с тобой я буду рядом!
 
Пусть тебя не разбудит дыхание ночи,
И сквозь сон я тебя обнимаю с тоскою…
Если солнце с рассветом не сможет вернуться,
Пусть долго снятся тебе мои поцелуи!