Разбитая ваза – жена неверна! /Семейства - проказа… - с подкопом, стена…/

Разбитая ваза – жена неверна! -
Семейства - проказа… -
С подкопом, стена…
Безумен тот муж, содержащий такую!
Сквернящую дом, обратив – в мостовую…