Душа, поверив в Явь из ...

Душа, поверив в Явь из снов, самообманом будет заниматься,
Поскольку к этой Яви, мы все приучены с пелёнок,
Раскрыть обман подобный, не каждому удастся,
Кто смог раскрыть его, продолжит и в зазеркалье спать,
При этом помня, что открытие это, не для многих...)))