Весенняя Пора

Вот крадётся к нам весна...
До сих пор здесь глыбы льда,
Вроде тают по чуть-чуть-
Снега много как-то тут ...
Снег сам чистится не хочет, чистить надо его сам.
А иначе очень много снега будет по утрам.
Мы позвали дядю Васю, он  помог нам чистить снег,
А иначе ощущенье, что весны как будто нет.