Аська
Сижу работаю. Пришла кошка, стала клянчить на ручки. Объяснил, что занят. Ушла и где-то затихла. Через час нашел. Дрыхнет на стопке выглаженного белья. А ведь она предлагала копромисс...
Авторизация