ПОХОДНАЯ ПЕСНЬ!

ПОХОДНАЯ ПЕСНЬ!
Не будем сетовать, что скучно мы живем!
Давай пройдем с тобою тропами лесными!
Поскольку долго не увидим вновь весны мы,
С тобою осень мы достойно проведем!
 
Щекочут спины солнца красного лучи,
Шуршат листвою километры под ногами,
Идет природа и погода вместе с нами!
Давай с тобою петь про осень! Не молчи!
 
Дорог коротких мы искать не захотим -
Мы полземли с тобой, полмира прошагаем!
И упадем в траву у речки на привале,
Уткнувшись в землю, снова счастье ощутим!
 
Мы кружку чая дружно пустим по рукам,
Разделим яблоко на тысячу кусочков!
Нам не замерзнуть, не погибнуть в одиночку,
Хвала привалу и походным рюкзакам!
 
Пускай нам дождь и ветер встретятся в пути,
Пускай дороги наши в тесто превратятся!
Не остановимся! И нам ли удивляться?
Ты, непогода, лучше с нами не шути!
 
Да, все непросто, судьбы наши нелегки,
Но не досуг нам говорить о бедах с Вами!
Мы восторгаемся красивыми местами,
Чтобы без устали о них читать стихи!
 
Начало 2000-х годов.
 
 
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.