Помянем Москву...

Помянем Москву из воска
московским из бочки квасом.
Запомним.ее неброской,
но все же такой прекрасной. 

Пусть в строчках твоих, набросках
предстанет Москва небесной,
босою, простоволосой,
невенчанною невестой!