Облака подмешивая в вечность

Храма золотые купола,
И кресты размахом в бесконечность.
Васильково даль небес цвела,
Облака подмешивая в вечность.
Пробивали русло ручейки,
Солнцем плавились запасы снега.
Тёплые... весенние деньки -
Счастье предвещающая нега.
Мне глаза, высасывала синь,
Вымывая солнца резь, слезою.
Ветром нанесённая теплынь,
Вперемешку с зимнею тоскою.
Веки смеживал уставший день,
Миксер солнца взбил коктейль заката.
И лежала на дороге тень
Повтореньем "чёрного квадрата".
Золотые гасли купола,
Вензель графа темнота скрывала.
Пеплом дня, сгоревшего дотла,
Ночь пространство парка засыпала.