Разведенная (музыка А. Скляров, вокал Ю. Оленич)

Аудиозапись

Сплелись клубком обрывки мыслей в хаосе,
На них обоев цвет, тоска зеленая.
Она сегодня ходит в новом статусе:
Судом официально разведенная.
Надеялась, что будет в небе лучиком,
Влюбилась в ореол его суровости,
Но в жизни оказался он попутчиком,
Орлом бескрылым без стыда и совести.
 
Припев:
Пускай с обманом сердце распрощается,
И вычеркнет оранжевым фломастером.
А жизнь твоя лишь только начинается,
С царапиной под белым лейкопластырем.
 
Квартира, где живут воспоминания
И безделушки, что дарились походя,
Напоминают о любви признаниях,
Что оказались просто гадкой похотью.
Любовь слепа и горькое прозрение,
Опустошило грудь почти до донышка,
К нему оставив только лишь презрение,
К твоей душе прилипшим черным перышком.