На ДЕНЬ ТЕАТРА!!!

Весна пришла!
Опять и снова!
Но это КРЫМСКАЯ ВЕСНА!!!
Сегодня не до сна!
Вчера гуляли до утра
надеюсь все здоровы?
Как здорово ДРУЗЬЯ!!!
Что мы вчера
и неслучайно собрАлись
На ДЕНЬ ТЕАТРА!!!
Ну скромно и конфеденциально!
Короче я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
Ну если вдруг поцеловать!?
как Леонид Ильич Индиру Ганди!
То становитесь в очередь!
Петровна вне очереди!!
Она со мною танцевала!
А остальных не помню!