Погода в доме

Я смотрю на дождь, на ветер, это прям как моя жизнь - все точно так же. Утром была прекрасная погода, как моя жизнь до встречи с ним, потом внезапно начинается ветер, как он внезапно и конкретно становиться частью моей жизни, впиваясь в меня все глубже и глубже, а потом начался дождь, прям как в моей душе, которая плачет по всему этому, и все это вместе создаёт полный хаос, эффект урагана, все сметающий на своём ходу, разносящий все по разным сторонам, создавая ещё больший хлам.