Мольба (песня)

Мольба (песня)
на мелодию "Intervention" - Royal Hunt
 
I
Ты не поверишь, наш мир -
Божественное творение
Скоро исчезнет как дым
Навечно уйдет в забвение
Власть захватили
И правят в нем демоны зла
Круша все в руины и прах
Открой же глаза
 
Пламя сжигает твой дом
И все, что тебе так мило
Завтрашний день и мечты
Куда-то во тьму уплыли
Спасения нет
Вверху в небесах
Тает надежда твоя
Сквозь слезы в глазах
 
П-в
Я каждый день, каждый час
Стою пред тобой на коленях
Боже, ну, вспомни о нас -
Своем творении
Ты посмотри, наша жизнь
Стала давно адским кругом
Ужас, что делаем мы
Вечно друг с другом
 
***
 
Мои глаза
Устали смотреть на страдания
Вокруг лишь зло:
Предательство, ложь
Насилие, грабеж
Во все века.
Бог! Мы - ошибка твоя!
Открой же глаза.
 
П-в
Я каждый день, каждый час
Стою пред тобой на коленях
Боже, за что проклял нас -
Свое творение?
Ты посмотри, наша жизнь
Стала давно адским кругом
Ужас, что делаем мы
Вечно друг с другом