кости НЕЗДЕШНЕГО

«кости НЕЗДЕШНЕГО» (28.03.2021г.)
 
 
кости худы и невыгодно смотрятся
их я облечь слоем мяса хотел бы
а то прохожие и волки витиевато косятся
на прилично жёлтые мои мослы
 
и на мясо примерил бы кожу из твида
так только галстука бы и не хватало
приговор от общественного коллектива
стиль, например бы как у Тадж-Махала
 
вены с аортами остриг, за ненужностью
столько кровищи таскать, очуметь!
отличился от всех бы я хреновой наружностью
остаётся пока месть костями греметь