Я люблю тебя!

Я пытаюсь Судьбу лишь простить за разлуку,
Чтоб ни с кем не делить твои поцелуи.
Я слишком люблю твои губы,
Чтоб называть тебя «другом».
 
Растай ты в речах, забывая,
Как холодна немая тишина,
Как распадается на части
От нас одна ушедшая весна.
 
Растай же в своих речах, мой желанный,
Рядом со мной зимней сказкой!
Звёзды заставив разбиться о скалы,
Я лишь прошу, возвращайся!