Звездопад - счастье на двоих.
За тучами не видно солнца:
Его прячут вечерние тени.
Неистово и скоротечно
Миг превращается в вечность.
Звездопад – это грусть… И лишь ночь, улыбаясь,
Когда ветер коснётся закатом луны,
Блики её, в обратном отсчёте теряясь,
Звёздным дождём растворятся… Их не найти.
Ты ведь желаешь остаться со мной?
Открой, я прошу, мне секреты свои.
Ты любовался моей красотой?
И хотел, чтоб явью стали те сны?
Погасшего солнца загадочный сон.
Во мраке искрится мерцающий холод.
Ответь же сейчас, ты в меня не влюблён?
Хочу лишь услышать твой ласковый голос!