ЛЮБОВЬ конкурсное «БЕРЁЗА БЕЛАЯ МОЯ!»

Три берёзки, три подружки
Под моим окном
Хоровод ведут по - русски
Летним вечерком!

И какая эта сладость
Сердцу моему,
Звон серебряный на радость
В горе старику!

На душе светло до неба,
Всё белым - бело,
Мне всегда, где я бы не был,
На девчат везло! 

И нигде таких красивых
В мире не встречал,
Только здесь, в моей России,
Я любовь познал!