ленты

свяжемся лентами,
искры из глаз!
станем же пленными,
лишь бы кто спас.

руки завяжутся
шейным платком,
издали - кажется,
рядом - знаком.

но, не окажется
ночь коротка.
вот мои губы
или рука!

спрячутся тени
на потолке.
сколько обиды
в этой руке!

есть у медали
две стороны,
не обещали
Солнцу Луны.

свяжутся ленты -
рвите узлы!
все сантименты
прячут углы!