Ты можешь не любить...

Ты можешь не любить еду,
кого-то, что-то, может быть погоду,
Но ты не можешь не любить Естественность-
Саму Природу.
Ты с ней Одно, ты часть ее
И потому так ощущаешь все.
Ты не отдельное от Жизни что-то.
Ты все во всем, как воздух, горы,
Моря и Небо, шум прибоя.
И Солнца Свет, и дождь, и ветер.
Ты все, что есть: закат , рассвет
И Радуги ярчайший Цвет,
И в небе синем облака,
И полноводная река,
Разлившаяся, рукавами готовая объять
всю Землю, все на ней, нас с вами…
И это все и есть Любовь,
Что излилась из Сердца Высшего,
Чтоб мы могли увидеть, ощутить ее.
И расстворившись в ней, познать Единство
Всего что есть!
Всей Жизни Волшебство.