Летописцы.

Летописцы.
 
Отдайте душу измените совесть
Избавьтесь от мышления совсем.
Смотрите как мы изменяем повесть,
Почувствуйте отчаяние во всём.
 
Глаза поблекнут и засохнут слёзы
Вам стоит по привычке потерпеть.
Однажды осознаете, что грёзы
Давно уже привыкла в грязь лететь.
 
Оставьте за спиной свои вопросы,
Ответов не найдёте вы нигде.
Мы прошлое огнём уже затёрли,
Примите то, что истина во мгле.
 
Отдайте душу измените совесть
Избавьтесь от мышления совсем.
Смотрите как мы изменяем повесть,
Почувствуйте беспомощность во всём.
 
(Николай Гато)