БЕРЁЗА БЕЛАЯ МОЯ (Конкурс №3.Тема:!БЕРЁЗА БЕЛАЯ МОЯ)

БЕРЁЗА БЕЛАЯ МОЯ (Конкурс №3.Тема:!БЕРЁЗА БЕЛАЯ МОЯ)
Край наш соловьиный,
От  березок  светел,
Нет его любимей
И милей на свете.
Белую берёзу,
В голубом рассвете,
Тихо обвевает
Набежавший ветер.
Ветерок берёзку
Белую качает,
Трогает серёжки,
С листьями играет.
Шаловливый ветер
Ветки ей колышет,
Будто что-то шепчет,
А берёзка слышит.
Белая берёзка
Вновь принарядилась-
Сарафан одела,
И росой умылась.
Соловей на ветке
Тихо напевает,
И красивой песней
Душу  согревает.
Соловей  поёт ей
Песни на рассвете -
О любви и дружбе,
О зиме, о лете.
Белая березка,
Вечно  молодая,
Вся в листве, в серёжках,
А зимой седая…
Так люблю берёзок
Белых хороводы…
Пусть растут берёзки!
Пусть цветёт природа!
 
22 балла по итогам конкурса и 1 место