Ответ другу на Комментарий

Той женщиной, (хочу признаться,
Что слишком хороша собой),
Хотелось мне б полюбоваться,
Но... у меня маршрут другой.
 
Тебе - налево, мне - направо.
И жаль, что нам не по пути.
А ты, (я знаю твои нравы),
Красотку смог себе найти.
 
Я верю, ДРУГ, твой выбор верный,
И соответствует мечте.
Не оказалась только б стервой
В добавок к внешней красоте.