Для чего Хвосты Котам

Для чего Хвосты Котам
" Для чего Хвосты Котам "
 
Для чего Хвосты Котам,
Непонятно...это точно.
Только...Эти...Сорок Грамм,
Прикрутились к Шубам прочно.
И Живут - то по себе,
Силы черпают в Сосисках.
Иногда на Молоке,
А по Праздникам и " Вискас ".
 
Им Хозяева нужны,
Как доставщики вкуснятин.
Нет...не чувствуют вины,
Нет на сердце грустных пятен.
Конкурент...и тот один,
Любопытный Забияка.
Нос...но всё - же Побратим.
Вместе супротив Собаки.
 
Для чего Хвосты Котам,
Непонятно...неизвестно.
Только...Эти...Сорок Грамм,
К Шубам ввинчены навечно.
Кто Главнее...вот Вопрос,
Тайна - Тайн...Секрет - Секретов.
Хвост Вертлявый...или Нос,
И по сей день нет ответов.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 27.03.2021 )