Ватсапные войска

Аудиозапись

(Песня - победитель Международного Интернет-конкурса банковской песни, март 2021 года)
(Автор музыки и исполнитель Олег Миляев)
 
Январские день, унылый и короткий,
Смахну печаль с усталого лица,
Им не достать меня с подводной лодки,
Я погружаюсь якорем в ватсап!
Пускай кричат надрывно домочадцы,
В квартире хаос, дел невпроворот,
Куда важнее всем отправить в чаты
Такой прикольный свежий анекдот!
 
Припев:
Нас миллионы, даже миллиарды,
Всегда в строю, готовы для броска!
Мобильно-виртуальные отряды -
Элитные ватсапные войска!
 
Давно без слов друг друга понимаем
Нам не нужны Есенины, Дюма
Мы подходящий смайлик отправляем,
А если надо, можем сразу два!
Десятки чатов, битва днём и ночью,
Я так давно не брился и не спал!
Но дал приказ - держаться, что есть мочи! -
Наш модератор - бог и генерал!
 
Припев;
Пусть интернет частенько отрубают
И где-то нету доступа пока,
Но не сдаются и не отступают
Элитные ватсапные войска!
 
Привычный путь - работа - дом - работа,
Остывший чай, на ужин - колбаса,
И вот уже мелькают чаты, боты
В водовороте бешенном Ватсап!
Летят картинки обо всем на свете,
А за окном обычный снег идет,
Стареют мамы, подрастают дети,
Но это все покуда подождет!
 
Припев:
Мы захватили страны, континенты,
Нам нет числа, от нас пощады нет!
И очень скоро будет на планете
Один большой мобильный континент!