Бытие не мое

Бытие не мое
То там, то тут
Всё время врут,
Друг другу портят нервы.
Будь ты хоть
Трижды баламут,
Погрязнешь тоже в скверне.
 
Вместо того,
Чтоб просто жить,
Всех жаба так и давит.
Давай, дружок,
Вовсю грешить.
Нам только грех прощают.