о пользе поцелуев в быту и личной жизни

о пользе поцелуев в быту и  личной жизни

Аудиозапись

"Как целоваться в засос - секреты глубокого поцелуя". прочитав статью в дзэне, я вдохновился к написанию
стихотворения и если вам после прочтения тоже захочется кого то засосать, значит я не зря старался
а может вам вспомнится школьный сортир ,исписанный разными немудрящими виршами, тогда считайте, что помолодели душой.)
 
к чему томится страстью пылкой
не лучше ль засосать бутылку
прочтя читатель скажет мой
ему отвечу бог с тобой
даны нам шалости на свете
чтоб во дворе резвились дети
 
 
когда был Пушкин маленький с курчавой головой
он даром был что маленький
а парень боевой
перед самим Державиным стихи свои читал
Державин прослезился и Сашу засосал
 
кода то юный Брежнев
про Пушкина читал
про жизнь и нрав поэта
из книги он узнал
а был он парень шустрый
и бойкий
вот нахал!
тот час недолго думая
студентку засосал
 
когда то был я маленький
по телику смотрел
как в гости из Германии
к нам Вилли Брандт летел
и посмотрев как немца
Ильич облобызал
соседку я по парте
со страстью засосал
 
гориллыч в зоопарке,
за то что хлеба дал,
взяв пионера Васю
нежнейше засосал
 
алкаш у магазина
за то что рубль дал
обдавши перегаром
прям в губы засосал
 
на днях жены подругу
я в уголке зажал
как клещ в нее вцепился
и крепко засосал
 
урок мужей достойных
наука молодым
негоже за компами отращивать зады
весна в окно стучится
и так с кажу я вам
скорей взасос целуйте своих прелестных дам