Весна щебечет – выходи!
Поздравление из тех времен, когда все женщины были юными, деревья – молодыми, и никто не слышал про коронавирус…
Весна в окошко уж стучится,
Весна щебечет – выходи!
Но нужно школьникам учиться,
И чувства сдерживать в груди!
Тебе сегодня, ах, семнадцать!
И ты уже сама весна!
Волос златых протуберанцы
Магнитом манят из окна…
Ну, перестань, не надо грусти,
Пусть будет весело, как днём!
Весна грехи нам все отпустит,
Когда останемся вдвоём…
Иллюстрация: работа Винсента Ксеуса