Я НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ ПО НОВОМУ

. . .
Я научился жить
уже по новому
не замечать
всех проходящих мимо
не раздражаться
если не сбываются
любимые
заветные желания
и пропадают
старые мечты
 
 
судьба ведет
своей земной тропинкой
зла не желая вовсе
никому
иду по ней
в полях
в лесах неведомых
и на пути
встречаю только
счастье
хотя об этом
никому не говорю.