Иоанн Кронштадтский

 
С духовной нивы –
живой колос
Кронштадтский
в наши души
внял,
и ни его ли –
живой голос
так в наши дни
и нужен нам.
 
Земная суть
и поднебесье
так явственно,
нам в том
видны,
что только
с Бога –
сущей вестью,
покаявшись,
спасёмся мы.