Душа же, по не знанию ...

Душа же, по не знанию, приняла то слово, на свой счёт,
И всё покатилось по накатанной дороге,
Самообман достиг, не знамо от чего, таких высот,
Что нам в конце у той дороги, уже не светит ничего,
Ну если только проблемы и тревоги...)))