В ложе спит нагое тельце в страсть маняще

В ложе спит нагое тельце в страсть маняще
Нет дружбы наравне в сравнении с любовью!
Мужчине с женщиной дружить, вредить здоровью!
Другое дело подружиться всласть двоим телами!
Вопреки судьбе, быть может, днём или ночами!
 
Влеченье душ и тел есть чувство неземное!
Господом в подарок нам дано оно, - седьмое!
Делает людей добрей, а в ложе откровенней,-
Летом, осенью, зимой! Особенно порой весенней!
 
Слова любви ласкают слух при сладких поцелуях!
В ответ всем хочется шептать: "Тебя люблю я!"
Любовь открытая в сердцах! В душах - она тайна!
Но проявляется в телах - открыто, неслучайно!
 
Бог создал женщин для любви, а не для дружбы!
Они всегда во все века нам были страстно любы!
При них душа горит огнём, сердечко бьётся чаще!
Прекрасно рядом, в ложе, нагое тельце настояще!
 
Ты счастлив! В ложе спит нагое тельце в страсть маняще!
 
Приятно в ложе если есть нагое тельце в страсть маняще!