Купи меня за облако, а небо

Купи меня за облако, а небо

Аудиозапись

***
На набережной прыгают за хлебом
Голодные коричневые утки,
Купи меня за облако, а, небо?
Сегодня я, ей-богу, проститутка,

Купи меня за радостные вести,
На пять необязующих минуток,
Сегодня я с себя сняла свой крестик,
Сегодня я от сердца проститутка,

Купи меня за 30 граммов лоска,
За половину доброго поступка,
Сегодня я в вечернем и с причёской,
Сегодня я с изыском проститутка,

Купи меня за два удара грома,
Но надо так... наверняка чтоб мне бы,
А я возьму с собой бутылку рома,
И буду жить с тобою вместе, небо,

Сегодня к югу улетают утки,
До посиненья стало холоднее,
Я здесь одна, к тому же проститутка,
Я жду на пирсе. Забирай скорее.