Память как было

Ну, вот опять пришёл уставший
Ведь позади, был длинный день
Дела, заботы, мысли наши
Уходят просто молча в тень.
 
И я опять на перекрёстке
Опять решать, ну мне зачем
Ведь я ушёл, зачем так сложно
Мне душу рвать, безумьем тем?
 
А я любил, кричал и плакал
Но вот беда, не слышен я
И всё прошло, я безучастен
Не нужна боль была моя.
 
Я вспоминаю, как всё было
Заря тогда дарила свет
Но это всё тишком проходит
И я не нужен, знаю нет..
 
И отключаю свою память
Живите сами по себе
Как выйдет это, я не знаю
Да не нужно оно ведь мне.